18.00 €
Ein Glas Wein und Kaffee inklusive Verre de vin & café compris
Hausgemachte, handwerklich hergestellte Wurst oder hausgemachter panierter Kabeljau Saucisse artisanale maison ou cabillaud pané maison
Kartoffelstäbchen und unbegrenzt Salat! Pommes allumettes et salade à volonté !
Hausgemachte Saucen Sauces maison
Winterkarte Carte de l’hiver
Montag bis Freitagmittag
Abends und samstags à la carte
Du lundi au vendredi midi
Soir et samedi, à la carte
Plat Plat
15.00€
Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + Dessert
21.00€
Komplette Formel Formule complète
25.00€
EINGÄNGE ENTRÉES
Saisonale Gemüsevelouté Velouté de légumes de saison
Haselnuss-Espuma und seine Stücke Espuma de noisette et ses éclats
7.00€
Haselnuss-Espuma und seine Stücke Espuma de noisette et ses éclats
Kabeljau-Gravlax mit Mandarine Gravelax de cabillaud à la mandarine
Geröstete Brote mit Olivenöl aus der Provence, kandierter Mandarinenschale und -schale Toasts à l’huile d’olive de Provence, zestes et écorces confites de mandarine
7.00€
Geröstete Brote mit Olivenöl aus der Provence, kandierter Mandarinenschale und -schale Toasts à l’huile d’olive de Provence, zestes et écorces confites de mandarine
Mimosa-Ei auf einem Salatbett Œuf mimosa sur son nid de salade
Mit Damaszenerrosen-Gelee À la gelée de rose de Damas
7.00€
Mit Damaszenerrosen-Gelee À la gelée de rose de Damas
ORT PLATS
Kohlfrikassee Fricassée de chou
Apfel und Haselnuss À la pomme et à la noisette
15.00€
Apfel und Haselnuss À la pomme et à la noisette
Kabeljau mit Pommes und Haferflocken Fish and chips de cabillaud aux flocons d’avoine
Kartoffelstäbchen und Lavendel-Honig-Senf Pommes allumettes et moutarde au miel de lavande
15.00€
Kartoffelstäbchen und Lavendel-Honig-Senf Pommes allumettes et moutarde au miel de lavande
Wurst und buttriges Kartoffelpüree, genau wie bei Joel. Saucisse et sa purée beurrée comme Joël
Hausgemachte, handwerklich hergestellte Trüffelwurst Saucisse truffée artisanale maison
18.00€
Hausgemachte, handwerklich hergestellte Trüffelwurst Saucisse truffée artisanale maison
DESSERTS DESSERTS
Hausgemachte provenzalische Waffel Gaufre provençale maison
Schlagsahne mit Olivenöl und Thymiangelee Chantilly à l’huile d’olive et gelée de thym
7.00€
Schlagsahne mit Olivenöl und Thymiangelee Chantilly à l’huile d’olive et gelée de thym
Saisonale Fruchtsuppe, frisch zubereitet Soupe de fruits de saison, préparée à la minute
Mit Lavendelhonig und Rosmarinsirup aus der Provence Au miel de lavande et au sirop de romarin de Provence
7.00€
Mit Lavendelhonig und Rosmarinsirup aus der Provence Au miel de lavande et au sirop de romarin de Provence
Omas Eier-Flan Flan aux œufs de mère-grand
Gesalzenes Butterkaramell-Topping Nappage caramel au beurre salé
7.00€
Gesalzenes Butterkaramell-Topping Nappage caramel au beurre salé
Schokoladen-Haselnuss-Tarte Tarte chocolat et noisette
Valrhona Guanaja Ganache 70 % Kakao und Kastanienhonig, Birnencoulis und Limettenschale Ganache Guanaja Valrhona 70 % de cacao et miel de châtaignier, Coulis de poire et zestes de citron vert
10.00€
Valrhona Guanaja Ganache 70 % Kakao und Kastanienhonig, Birnencoulis und Limettenschale Ganache Guanaja Valrhona 70 % de cacao et miel de châtaignier, Coulis de poire et zestes de citron vert
Menüs, Montag bis Freitag mittags / Abendessen und Samstag à la carte Formules, du lundi au vendredi midi / Soir et samedi, à la carte
Tagesgericht Plat du jour
15.00€
Vorspeise + Hauptgericht oder Hauptgericht + Dessert Entrée + Plat ou Plat + dessert
21.00€
Vollständige Formel Formule complète
25.00€
EINGÄNGE ENTRÉES
Eiercocotte-Stil Œuf façon cocotte
Knoblauch-Shiitake-Pilze, geriebener Laguiole-Käse Shiitake à l’ail, râpé de Laguiole
7.00€
Knoblauch-Shiitake-Pilze, geriebener Laguiole-Käse Shiitake à l’ail, râpé de Laguiole
Kabeljau mit Kartoffeln in Öl Cabillaud pommes à l’huile
Olivenöl aus der Provence, hausgeräucherter Kabeljau Huile d’olive de Provence, cabillaud fumé maison
7.00€
Olivenöl aus der Provence, hausgeräucherter Kabeljau Huile d’olive de Provence, cabillaud fumé maison
Hausgemachte Trüffel-Gänseleber Foie gras truffé maison
Entenleber aus Limagne mit braunem Trüffel aus Burgund Foie gras de canard de Limagne à la truffe marron de Bourgogne
13.00€
Entenleber aus Limagne mit braunem Trüffel aus Burgund Foie gras de canard de Limagne à la truffe marron de Bourgogne
ORT PLATS
Weihnachtsschinken Jambon de Noël
Braten mit Senf und Lavendelhonig, Kartoffel- und Butternusskürbispüree Rôti à la moutarde et au miel de lavande, purée de pomme de terre et de potimarron
15.00€
Braten mit Senf und Lavendelhonig, Kartoffel- und Butternusskürbispüree Rôti à la moutarde et au miel de lavande, purée de pomme de terre et de potimarron
Gerösteter Blumenkohl Chou-fleur rôti
Laguiole-Sahne, Shiitake-Pilze mit Petersilie und Knoblauch Crème de Laguiole, shiitake en persillade
15.00€
Laguiole-Sahne, Shiitake-Pilze mit Petersilie und Knoblauch Crème de Laguiole, shiitake en persillade
DESSERTS DESSERTS
Hausgemachtes gefrorenes Nougat Nougat glacé maison
Mit Lavendelhonig und kandierten Früchten, Birnencoulis Au miel de lavande et fruits confits, coulis de poire
10.00€
Mit Lavendelhonig und kandierten Früchten, Birnencoulis Au miel de lavande et fruits confits, coulis de poire
Käse Fromages
Auswahl aus drei Käsesorten Assortiment de trois fromages
Hart- und Weichkäse, gereift von Laëtitia Gaborit (MOF), Blauschimmelkäse Pâte dure et pâte molle affinées par Laëtitia Gaborit (MOF), pâte persillée
10.00€
Hart- und Weichkäse, gereift von Laëtitia Gaborit (MOF), Blauschimmelkäse Pâte dure et pâte molle affinées par Laëtitia Gaborit (MOF), pâte persillée
Brunch Brunch
Heißgetränk (großer Kaffee, Cappuccino, Tee oder Bio-Kakao)
Fruchtsaft, natürlich und nachhaltig, im Glas (25 cl)
Hausgemachte Waffel mit Bio-Gelee und Lavendelhonig aus der Drôme-Region
Bio-Spiegeleier mit echtem Trüffelöl
Wurst- und Käseplatte
Überraschungen des Küchenchefs
Boisson chaude (grand café, cappuccino, thé ou chocolat chaud bio)
Jus de fruit, nature et progrès, au verre 25 cl
Gaufre maison, avec sa gelée bio et son miel de lavande de la Drôme
Œufs au plat bio à la véritable huile de truffe
Assiette de charcuterie et de fromage
Surprises du chef
26.00€
Heißgetränk (großer Kaffee, Cappuccino, Tee oder Bio-Kakao)
Fruchtsaft, natürlich und nachhaltig, im Glas (25 cl)
Hausgemachte Waffel mit Bio-Gelee und Lavendelhonig aus der Drôme-Region
Bio-Spiegeleier mit echtem Trüffelöl
Wurst- und Käseplatte
Überraschungen des Küchenchefs
Boisson chaude (grand café, cappuccino, thé ou chocolat chaud bio)
Jus de fruit, nature et progrès, au verre 25 cl
Gaufre maison, avec sa gelée bio et son miel de lavande de la Drôme
Œufs au plat bio à la véritable huile de truffe
Assiette de charcuterie et de fromage
Surprises du chef
Gebratenes Hähnchen nach provenzalischer Art Poulet rôti à la provençale
Viertel Freilandhuhn, Hackbratenfüllung und Kartoffelstäbchen Quart de poulet fermier plein air, farce façon pain de viande et pommes allumettes
18.00€
Viertel Freilandhuhn, Hackbratenfüllung und Kartoffelstäbchen Quart de poulet fermier plein air, farce façon pain de viande et pommes allumettes
Bio-Sirup Sirops bio
Thymian, Rosmarin Thym, romarin
3.00€
Thymian, Rosmarin Thym, romarin
Limonaden bio - 25cl Sodas bio - 25cl
Cola Gold, Limette Meuh cola, limeuhnade
4.00€
Cola Gold, Limette Meuh cola, limeuhnade
Bio-Fruchtsaft, Natur & Fortschritt, im Glas - 25cl Jus de fruit bio, nature & progrès, au verre - 25cl
Aprikose-Rosmarin, Birnenthymian, Pfirsich-Lavendel, Kirsch-Bohnenkraut, Heidelbeere Abricot romarin, poire thym, pêche lavande, cerise sariette, myrtille bruyère
5.00€
Aprikose-Rosmarin, Birnenthymian, Pfirsich-Lavendel, Kirsch-Bohnenkraut, Heidelbeere Abricot romarin, poire thym, pêche lavande, cerise sariette, myrtille bruyère
Mikrogefiltertes Sprudelwasser - 1L Eau gazeuse microfiltrée - 1L
2.00€
Gin Tonic bio Gin tonic bio
12.00€
Spritz Bio Bitterorange oder Limoncello Spritz bio bitter orange ou limoncello
12.00€
Bio-Pantoletten Mules bio
Moskau, London oder Jamaika Moscow, London ou Jamaïcan
12.00€
Moskau, London oder Jamaika Moscow, London ou Jamaïcan
Mojito Mojito
12.00€
Long Island Eistee Long Island iced tea
15.00€
Vollmondbrauerei in Chabeuil Brasserie Pleine Lune à Chabeuil
L'Universelle, blondes Bier - 33cl L’Universelle, bière blonde - 33cl
5.00€
Lunette, Weißbier - 33cl Lunette, bière blanche de blé - 33cl
7.00€
Aubeloun, IPA - 33cl Aubeloun, IPA - 33cl
7.00€
Pastis bio - 2cl Pastis bio - 2cl
4.00€
Kir bio - 12cl Kir bio - 12cl
Bio-Schwarze Johannisbeere, Rose, Himbeere Cassis, rose, framboise bio
6.00€
Bio-Schwarze Johannisbeere, Rose, Himbeere Cassis, rose, framboise bio
Minze - 4cl Menthe - 4cl
8.00€
Limoncello bio - 4cl Limoncello bio - 4cl
8.00€
Bio-Génépi - 4cl Génépi bio - 4cl
8.00€
Cognac - 4cl Cognac - 4cl
10.00€
Weiße Blancs
12cl
45cl
75cl
Viognier Roll 2023, Domaine Castelas Viognier Roll 2023, Domaine Castelas
4.00€
13.00€
Beaujolais 2023, Domaine de Baluce Beaujolais 2023, Domaine de Baluce
5.00€
25.00€
Crozes-Hermitage 2023, Domaine Mucyn Crozes-Hermitage 2023, Domaine Mucyn
7.00€
35.00€
Saint Véran 2023, Domaine Denante Saint Véran 2023, Domaine Denante
7.00€
35.00€
Pouilly-Fumé 2023, Domaine Corty Pouilly-Fumé 2023, Domaine Corty
9.00€
45.00€
Rosen Rosés
L'Instant Rosé 2024, Domaine Les Charmettes L’Instant rosé 2024, Domaine Les Charmettes
5.00€
20.00€
Rot Rouges
Côte du Rhône Rotwein 2022, Cuvée d'Antan Côte du Rhône rouge 2022, Cuvée d’Antan
4.00€
13.00€
Croze Hermitage 2021, Vierhand-Cuvée, Croze Hermitage 2021, Cuvée À Quatre Mains,
7.00€
35.00€
Morgen 2022, Côte du Py Morgon 2022, Côte du Py
7.00€
35.00€
Sekt Champagne
Chassenay House, Champagne Brut Maison Chassenay, Champagne Brut
12.00€
65.00€
Cafe Café
2.00€
Tees, angebaut in Isère Thés, cultivés en Isère
Minze, Eisenkraut Menthe, verveine
4.00€
Minze, Eisenkraut Menthe, verveine