Nous avons eu un serveur débutant cela n’a pas aidé (Torchon qui trempait dans le velouté, aucune annonce des plats) . Les prix sont corrects mais le morceau de porc était de piètre qualité de même que les lardons de la salade de foie de volaille… (Cartilage dans les lardons et gras conséquents sur le porc…) . Le cadre est accueillant le chef aussi mais nous nous attendions à mieux . Enfin le fait que l’on puisse traverser la cuisine pour aller dans une autre salle nous a surpris. Nous aurions voulu mettre 2.5 étoiles mais cela n’est pas possible
Le premier contact est exceptionnel. L'accueil dans le lieu nous met immédiatement à l'aise. La déco est simple et cosy. On se sent comme chez un ami.
Ensuite, on se laisse tenter par le menu du midi,qui est végétarien, adapté à cette période caniculaire. Gaspacho de concombre, polenta crémeuse au comté et aubergines grillées et pour finir abricots rôtis au romarin et sa chantilly au génépi.
Simple mais terriblement efficace. Une cuisine sans chichi qui va à l'essentiel du produit
Accords Gourmands a été une magnifique découverte que nous renouvellerons avec le plus grand des plaisirs.