Habituée des Accords Gourmands tenus par le précédent propriétaire où la cuisine était presque gastronomique, j'ai été très déçue par la qualité des plats servis par la nouvelle équipe, très aimable au demeurant. Mon plat était tellement salé que j'ai dû le renvoyer, le dessert annoncé en début de repas ne comportait pas les éléments indiqués. De plus, une autre salle, dans laquelle nous étions, se trouve au delà d'un couloir plus que glauque et on a dû retourner payer avec mon amie dans le noir pour rejoindre le restaurant principal (qui a dieu merci ouvert la porte ce qui a fait de la lumière). Malgré ces inconvénients culinaires anormaux et signalés au gérant et au chef, le café ne m'a même pas été offert en dédommagement. Je n'y retournerai pas.
Nous avons passé un moment chaleureux et le déjeuner était excellent. Un service aux petits soins pour des retrouvailles entre amies. Toutes hâte de revenir. Nourriture au top, service au top.
Le repas était très bon et ils ont pu adapter mon repas à ce qu'il soit sans gluten, et pour quelqu'un comme moi qui a la maladie cœliaque c'est très apprécié !
Excellente cuisine, belle sélection de vins, cadre agréable... Personnel sympathique et aux petits soins. Le patron m'a même demandé si je voulais être resservi... La classe
Le restaurant a changé et est différent du "Accords Gourmands" que je connaissais ce qui a déclenché ma déception et les 3 étoiles. Plus qu'un restaurant, le projet porté par ce lieu aujourd'hui est très intéressant. Il faut juste trouver les repères et s'affranchir de l'ancien nom pour éviter la comparaison. Le chef se met en quatre pour satisfaire le client lorsqu'il y a rupture sur un plat annoncé. Deux axes d'amélioration seraient la température des plats servis et l'attente entre les plats. Bonne continuation à l'équipe, faites (re)connaitre votre spécificité.
Nous avons eu un serveur débutant cela n’a pas aidé (Torchon qui trempait dans le velouté, aucune annonce des plats) . Les prix sont corrects mais le morceau de porc était de piètre qualité de même que les lardons de la salade de foie de volaille… (Cartilage dans les lardons et gras conséquents sur le porc…) . Le cadre est accueillant le chef aussi mais nous nous attendions à mieux . Enfin le fait que l’on puisse traverser la cuisine pour aller dans une autre salle nous a surpris. Nous aurions voulu mettre 2.5 étoiles mais cela n’est pas possible